Política de privacidad

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L., con C.I.F. B87686937 y domicilio en Estación de Chamartin, S/N Cota 13 Local 9, 28036 Madrid es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio zielou.com, Madrid, Tomo: 35289, Libro: 0, Folio: 188, Sección 8, Hoja: M634456, Inscripción o anotación: 1 / Fecha: 28/12/2016 Año Pre: 2016.

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal a la dirección arriba indicada o bien a través del correo electrónico info@zielou.com

El acceso a cada uno de nuestros dominios puede realizarse directamente o a través de cualquier redirección existente, siendo la Política de Privacidad aplicable esta misma.

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. como titular del sitio web zielou.com así como de otras webs a las que pudieras acceder de forma independiente o mediante el dominio asociado a la titularidad de la entidad o entidades gestoras o vinculadas a aquella a través de la marca MEEU, en adelante MEEU, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia, te informa de los siguientes extremos afectos al tratamiento de datos personales, los cuales serán aplicables a los siguientes servicios disponibles por vía electrónica.

Marca Web Entidad titular o gestora
MEEU www.meeu.es MADEXU GESTIÓN, S.L.U.
FACTORIA MEEU www.factoriameeu.com MADEXU GESTIÓN, S.L.U.
LAB MADRID www.labmadrid.es LIVE MUSIC LAB S.L.
ZIELOU www.zielou.com ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L.
ENTRADY www.entrady.com MADEXU GESTIÓN, S.L.U.
ROLLING DANCE www.rollingdance.com ROLLING AND PARTNERS, S.L.
YOOFIT www.yoofit.es CANACUR, S.A.

1. RGPD

Denominación del Reglamento Europeo de Protección de Datos como eje principal uniforme a todos los estados miembros de la Unión Europea, el cual será aplicable a partir del 25 de mayo del 2018. Tiene como objeto la protección de los datos personales y ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L., en base al principio de transparencia y como responsable del tratamiento, te informa de las novedades afectas para dar cumplimiento a las exigencias insertas en el mismo, especialmente, con la finalidad que conozcas, en todo momento, cómo y de qué forma tratamos y/o trataremos tus datos personales.

2. DPO

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. ha designado la figura de intermediación y supervisión en relación al tratamiento de datos personales, pudiendo ponerse en contacto a través del mail: dpo@meeu.es.

Podrás presentar cualquier consulta, aclaración, duda o reclamación respecto a las condiciones afectas a la privacidad o sobre cualquier extremo en relación con ésta.

3. Cómo recogemos tus datos

Recogemos información sobre ti de las siguientes fuentes:

4. Finalidad del tratamiento

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. podrá tratar tus datos personales, en virtud, de la condición que pudiere ostentar, navegante, usuario registrado, invitado o visitante, principalmente, para las siguientes finalidades:

5. MEEU

MADEXU GESTIÓN, S.L.U. pertenece a MEEU, por lo que los datos de visitantes, usuarios, clientes, proveedores o empleados, podrán ser tratados con fines comerciales, administrativos, estadísticos o financieros por empresas relacionadas con MEEU para realizar su actividad. 

MEEU está constituido además de MADEXU GESTIÓN, S.L.U., por:

6. Cesión de datos a terceros

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. pertenece al grupo empresarial MEEU, los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial MEEU para fines administrativos internos, y el tratamiento de datos personales de visitantes, usuarios, clientes o empleados. 

Este grupo está constituido además de ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L., por:

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. para desarrollar su actividad precisa que, con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo, terceros presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.

En relación a dichos terceros, ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento y los cuales son necesarios para el objeto expuesto, habiendo adecuado las medidas legales y técnicas necesarias para preservar tu derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación, ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. te informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.

Al respecto, ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. pone a disposición y recomienda la lectura de la información asociada al presente ámbito tanto en la Política de Cookies y las preferencias asociadas a las mismas como en los Términos y Condiciones asociados a la condición de usuario registrado, las cuales estarán disponibles en el mismo proceso de registro si existiera.

Por la naturaleza de la plataforma de envío y gestión de emails, existe una cesión de las direcciones de correo electrónico a la compañía SendinBlue, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia). Esta compañía cumple la RGPD y se encuentra en la Unión Europea.
 

7. Transferencia Internacional

No se prevé transferencia internacional

8. Redes sociales

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y MEEU tienen presencia en distintos medios o redes sociales a través de sus diferentes Marcas, tales como: Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, YouTube, Instagram, LinkedIn, siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro de las condiciones afectas al servicio. 

En el caso que el registro a determinados servicios se efectuara mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y MEEU recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada. ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y MEEU podrá efectuar concursos y sorteos a través de los distintos medios o redes sociales, solicitándole consentimiento para que, en el caso de participar y resultar ganador, se publiquen los datos asociados a su persona.

Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

MEEU podrá publicar fotografías en dichas redes sociales obtenidas durante la realización de eventos o de los asistentes a sus salas, restaurantes y otros establecimientos relacionados con la marca informando previamente al usuario.

Detallando cada una de las redes sociales, en Facebook, cuando un usuario se hace fan de la de la Fan Page oficial a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales se utilicen únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de la “Fan Page” y de las comunicaciones que se mantengan de forma bidireccional con dichos seguidores a través de chat, publicaciones, comentarios, mensajes u otros medios de comunicación que permita la red social ahora y en el futuro. Este tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan se tendrá acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a la Fan Page. También se informa que cuando un usuario se hace fan, las noticias que se publiquen aparecerán también en su página de inicio y que si el usuario fan hace comentarios de estas publicaciones, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo o según su configuración de privacidad, o biografía y etiquetado. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la red social.

En relación a Twitter, cuando un usuario sigue nuestro perfil pinchando el botón “Seguir”, se tendrá acceso a la página de perfil de las personas que lo siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en el perfil), y comentarios o “Tweets” o respuestas realizadas por el usuario o por otros mencionándolo a éste, así como al resto de la información que se haya publicado en el perfil del usuario como por ejemplo usuarios a los que se sigue, a sus seguidores o a los favoritos del perfil. Los datos de los usuarios que siguen en Twitter a nuestro perfil se utilizan únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que se intercambian entre ambos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy

Del mismo modo, en relación a YouTube, se tendrá acceso a la información de las personas que se subscriben a nuestro canal, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios realizados a los vídeos del canal, los vídeos de suscriptor, las listas de reproducciones y otros canales a los que se ha suscrito.

En relación a Google+ cuando un usuario nos añade en sus círculos, se tendrá acceso a la información de las personas que lo incorporan en sus círculos o que lo siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o publicaciones que realice el usuario así como al resto de la información que se haya publicado en el perfil. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

En relación a Pinterest, cuando un usuario sigue nuestro perfil pinchando el botón “Seguir”, se tendrá acceso a la página de perfil de las personas que lo siguen, concretamente, el nombre de usuario, tableros y pines, así como al resto de la información que se haya publicado en el perfil del usuario. Los datos de los usuarios que siguen en Pinterest a nuestro perfil se utilizan únicamente para gestionar la información que se intercambian entre ambos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

En relación a Instagram, cuando un usuario sigue nuestro perfil pinchando el botón “Seguir”, se tendrá acceso a la página de perfil de las personas que lo siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografías (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en el perfil), y publicaciones realizadas por el usuario, así como al resto de la información que se haya publicado en el perfil del usuario como por ejemplo usuarios a los que se sigue o sus seguidores. Los datos de los usuarios que siguen en Instagram a nuestro perfil se utilizan únicamente para gestionar la información que se intercambian entre ambos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://help.instagram.com/519522125107875

En relación a LinkedIn, cuando un usuario publica su perfil como profesional, tendremos acceso a los datos públicos incorporados por este en dicha red social. Además podremos comunicarnos con ellos a través de la misma. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES
 

9. Aplicaciones móviles

Los usuarios que lo deseen pueden descargar e instalar software de la aplicación para móviles de ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. o de marcas comerciales de MEEU, siendo aplicables para el uso de las mismas, las mismas condiciones que para el resto de servicios en los que se recaben datos personales mediante el acceso y navegación desde dicha aplicación. La aplicación puede recabar datos personales propios de la descarga y de la utilización de la misma: IP de conexión, ubicación, geolocalización, además de datos recabados a través de la cámara o formularios dentro de la aplicación. Para la comunicación con dichas aplicaciones, se utilizará el sistema conocido como PUSH.

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y MEEU no se hacen responsables de la información personal recabada por terceros intervinientes: fabricantes de dispositivos, desarrolladores, prestadores de servicios de descarga.

10. Seguridad

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de aquella.

La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad. A tal efecto, se han llevado a cabo las siguientes actuaciones, trabajando para dotar de eficacia operativa al modelo de cumplimiento adoptado por ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L..

Adopción y revisión de las políticas de seguridad establecidas, tanto físicas como lógicas.

Revisión de la política de privacidad establecida periódicamente en virtud de los tratamientos y finalidades.

Obtención de consentimiento y mecanismos para la correcta gestión de la información personal.

Nombramiento del Delegado de Protección de Datos como figura intermediaria con los usuarios o terceros.

Servidores y bases de datos asociadas bajo garantías de accesos no consentidos.

Distribución mediante canales seguros y bajo acuerdos de confidencialidad asociados.

Transparencia y licitud respecto a los destinatarios de la información, así como evaluaciones de impacto o revisión de protocolos asociados en aras a ulteriores tratamientos.

Canales de reclamaciones o inserción de autoridades competentes en la materia con las cuales se colabora para posibles incidencias que pudieren acaecer.

Establecimiento de sistema de brechas de seguridad ante cualquier incidencia que pudiere acontecer en los recursos y sistemas de información.

El servicio de Backup (Copia de Seguridad) de toda la información, se realiza a través de la plataforma S3 Amazon, que cumple fielmente el nuevo RGPD, según se puede consultar a través del link:
https://aws.amazon.com/es/blogs/security/all-aws-services-gdpr-ready/

11. Conservación de los datos

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el usuario y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso.

Sin perjuicio de lo anterior, se conservarán mientras sean necesarios para el tratamiento y el interesado / interesada no solicite su supresión.

En lo relativo a los datos de carácter laboral o relacionados con la seguridad social, documentación o los registros o soportes informáticos en que se hayan transmitido los correspondientes datos que acrediten el cumplimiento de las obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas o variaciones que, en su caso, se produjeran en relación con dichas materias, así como los documentos de cotización y los recibos justificativos del pago de salarios y del pago delegado de prestaciones, según el Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social, su conservación será de 4 años.

En lo relativo a Documentación contable y fiscal, a efectos fiscales, los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc), así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros (incluidos los programas y archivos informáticos y cualquier otro justificante que tenga trascendencia fiscal), deben conservarse, al menos, durante el periodo en que la Administración tiene derecho a comprobar e investigar y en consecuencia, a liquidar deuda tributaria, según los Artículos del 66 al 70 de la Ley General Tributaria, será de 4 años.

En lo relativo a Documentación contable y fiscal, a efectos mercantiles, libros, correspondencia, documentación y justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados a partir del último asiento realizado en los libros, salvo lo que se establezca por disposiciones generales o especiales (Esta obligación mercantil se extiende tanto a los libros obligatorios (ingresos, gastos, bienes de inversión y provisiones  además de la documentación y justificantes en que se soporten las anotaciones registradas en los libros (facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc)), según el Artículo 30 del Código de Comercio, será de 6 años.

12. Legitimación para el tratamiento de los datos

El uso de tus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

Art.6. RGPD

13. Cookies

Las cookies son archivos que se descargan en tu ordenador para recopilar información de registro de Internet estándar e información sobre hábitos de navegación. Esta información se usa, por ejemplo para rastrear el uso de visitantes del sitio web y recopilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web.

Puedes configurar tu navegador para que no acepte cookies. Sin embargo, algunas cookies de primera parte son necesarias para permitir que la sesión del usuario del sitio web use nuestros servicios.

Para más información, visita la Política de Cookies del sitio web

14. Transparencia

Todos los datos facilitados, son utilizados para proporcionarte el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros servicios, productos o información manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos.

15. Derechos de los interesados

La normativa de protección de datos permite que pueda ejercer ante el Responsable del tratamiento sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas

Cualquier interesado-a tiene el Derecho a que se le facilite ANTES de que sus datos sean recogidos, de una información básica en un primer nivel, de forma resumida, en el mismo momento y en el mismo medio en el que se recojan sus datos personales y por otra parte, que se te remita el resto de las información, en un medio más adecuado para su presentación y compresión.

La información a facilitar por capas o niveles sería la siguiente:

Información 1ª Capa

Información 2ª Capa

(El siguiente cuadro indica cuáles son tus derechos).

Derecho de acceso Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificación Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelación Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposición Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamiento Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley.
Derecho a la portabilidad de los datos Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado, de uso habitual y poder transmitirlos a otro Responsable.
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos.
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo) el responsable podrá:

Si desea ejercer cualquiera de los derechos descritos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro Responsable Interno de Protección de Datos:

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L.
Att. Delegado de Protección de Datos
ESTACIÓN DE CHAMARTIN, S/N COTA 13 LOCAL 9
28036 MADRID
 

O por correo electrónico en la dirección:  info@zielou.com

16. Autoridad de control

Si deseas plantear una reclamación en relación al tratamiento de tus datos por parte de ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. , te informamos que puedes ponerte en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

17. Legislación aplicable y tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen esta web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

Última actualización: 02-07-2018