Política de privacidad

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L., con C.I.F. B87686937 y domicilio en ESTACIÓN DE CHAMARTIN, S/N COTA 13 LOCAL 9, 28036 MADRID es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio zielou.com, .

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal a la dirección arriba indicada o bien a través del correo electrónico info@zielou.com

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. como titular del sitio web zielou.com así como de otras webs a las que pudieras acceder de forma independiente o mediante el dominio asociado a la titularidad de la entidad o entidades gestoras o vinculadas a aquella a través del Grupo MEEU, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia, te informa de los siguientes extremos afectos al tratamiento de datos personales, los cuales serán aplicables a los siguientes servicios disponibles por vía electrónica. Queremos seguir ofreciéndote un servicio de calidad como visitante/usuario porque eres nuestro principal destinatario y baluarte:

Marca Web Entidad titular o gestora
MEEU www.meeu.es MADEXU GESTIÓN, S.L.U.
FACTORIA MEEU www.factoriameeu.com MADEXU GESTIÓN, S.L.U.
LAB MADRID www.labmadrid.es LIVE MUSIC LAB S.L.
ZIELOU www.zielou.com ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L.
ENTRADY www.entrady.com MADEXU GESTIÓN, S.L.U.
ROLLING DANCE www.rollingdance.com ROLLING AND PARTNERS, S.L.
YOOFIT www.yoofit.es CANACUR, S.A.

1. RGPD

Denominación del Reglamento Europeo de Protección de Datos como eje principal uniforme a todos los estados miembros de la Unión Europea, el cual será aplicable a partir del 25 de mayo del 2018. Tiene como objeto la protección de los datos personales y ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L., en base al principio de transparencia y como responsable del tratamiento, te informa de las novedades afectas para dar cumplimiento a las exigencias insertas en el mismo, especialmente, con la finalidad que conozcas, en todo momento, cómo y de qué forma tratamos y/o trataremos tus datos personales.

2. DPO

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. ha designado la figura de intermediación y supervisión en relación al tratamiento de datos personales, pudiendo ponerse en contacto a través del mail: dpo@meeu.es.

Podrás presentar cualquier consulta, aclaración, duda o reclamación respecto a las condiciones afectas a la privacidad o sobre cualquier extremo en relación con ésta.

3. Cómo recogemos tus datos

Recogemos información sobre ti de las siguientes fuentes:

4. Finalidad del tratamiento

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. podrá tratar tus datos personales, en virtud, de la condición que pudiere ostentar, navegante, usuario registrado, invitado o visitante, principalmente, para las siguientes finalidades:

5. Cesión de datos a terceros

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. pertenece al grupo empresarial MEEU, los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial MEEU para fines administrativos internos, y el tratamiento de datos personales de visitantes, usuarios, clientes o empleados. 

Este grupo está constituido además de ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L., por:

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. para desarrollar su actividad precisa que, con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo, terceros presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.

En relación a dichos terceros, ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento y los cuales son necesarios para el objeto expuesto, habiendo adecuado las medidas legales y técnicas necesarias para preservar tu derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación, ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. te informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.

Al respecto, ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. pone a disposición y recomienda la lectura de la información asociada al presente ámbito tanto en la Política de Cookies y las preferencias asociadas a las mismas como en los Términos y Condiciones asociados a la condición de usuario registrado, las cuales estarán disponibles en el mismo proceso de registro si existiera.

Por la naturaleza de la plataforma de envío y gestión de emails, existe una cesión de las direcciones de correo electrónico a la compañía SendinBlue, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia). Esta compañía cumple la RGPD y se encuentra en la Unión Europea.
 

6. Transferencia Internacional

No se prevé transferencia internacional

7. Redes sociales

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y el grupo MEEU tienen presencia en distintos medios o redes sociales a través de sus diferentes Marcas, tales como: Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, YouTube, Instagram, LinkedIn, siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro de las condiciones afectas al servicio. 

En el caso que el registro a determinados servicios se efectuara mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y el grupo MEEU recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada. ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y el grupo MEEU podrá efectuar concursos y sorteos a través de los distintos medios o redes sociales, solicitándole consentimiento para que, en el caso de participar y resultar ganador, se publiquen los datos asociados a su persona.

Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

El grupo MEEU podrá publicar fotografías en dichas redes sociales obtenidas durante la realización de eventos o de los asistentes a sus salas, restaurantes y otros establecimientos del grupo informando previamente al usuario.
 

8. Aplicaciones móviles

Los usuarios que lo deseen pueden descargar e instalar software de la aplicación para móviles de ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. o de marcas comerciales del Grupo MEEU, siendo aplicables para el uso de las mismas, las mismas condiciones que para el resto de servicios en los que se recaben datos personales mediante el acceso y navegación desde dicha aplicación. La aplicación puede recabar datos personales propios de la descarga y de la utilización de la misma: IP de conexión, ubicación, geolocalización, además de datos recabados a través de la cámara o formularios dentro de la aplicación. Para la comunicación con dichas aplicaciones, se utilizará el sistema conocido como PUSH.

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. y Grupo MEEU no se hacen responsables de la información personal recabada por terceros intervinientes: fabricantes de dispositivos, desarrolladores, prestadores de servicios de descarga.

9. Seguridad

ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de aquella.

La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad. A tal efecto, se han llevado a cabo las siguientes actuaciones, trabajando para dotar de eficacia operativa al modelo de cumplimiento adoptado por ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L..

Adopción y revisión de las políticas de seguridad establecidas, tanto físicas como lógicas.

Revisión de la política de privacidad establecida periódicamente en virtud de los tratamientos y finalidades.

Obtención de consentimiento y mecanismos para la correcta gestión de la información personal.

Nombramiento del Delegado de Protección de Datos como figura intermediaria con los usuarios o terceros.

Servidores y bases de datos asociadas bajo garantías de accesos no consentidos.

Distribución mediante canales seguros y bajo acuerdos de confidencialidad asociados.

Transparencia y licitud respecto a los destinatarios de la información, así como evaluaciones de impacto o revisión de protocolos asociados en aras a ulteriores tratamientos.

Canales de reclamaciones o inserción de autoridades competentes en la materia con las cuales se colabora para posibles incidencias que pudieren acaecer.

Establecimiento de sistema de brechas de seguridad ante cualquier incidencia que pudiere acontecer en los recursos y sistemas de información.

El servicio de Backup (Copia de Seguridad) de toda la información, se realiza a través de la plataforma S3 Amazon, que cumple fielmente el nuevo RGPD, según se puede consultar a través del link:
https://aws.amazon.com/es/blogs/security/all-aws-services-gdpr-ready/

10. Conservación de los datos

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el usuario y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso.

Sin perjuicio de lo anterior, se conservarán mientras sean necesarios para el tratamiento y el interesado / interesada no solicite su supresión.

11. Legitimación para el tratamiento de los datos

El uso de tus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

12. Cookies

Las cookies son archivos que se descargan en tu ordenador para recopilar información de registro de Internet estándar e información sobre hábitos de navegación. Esta información se usa, por ejemplo para rastrear el uso de visitantes del sitio web y recopilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web.

Puedes configurar tu navegador para que no acepte cookies. Sin embargo, algunas cookies de primera parte son necesarias para permitir que la sesión del usuario del sitio web use nuestros servicios.

Para más información, visita la Política de Cookies del sitio web

13. Transparencia

Todos los datos facilitados, son utilizados para proporcionarte el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros servicios, productos o información manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos.

14. Derechos de los interesados

Tienes reconocidos los derechos afectos al tratamiento de sus datos personales: acceso, rectificación, supresión, oposición, olvido, limitación y portabilidad, mediante los medios de comunicación que ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. pone a disposición y se indican al comienzo de esta Política de Privacidad. Así mismo, cualquier incidencia puede dirigirla al DPO designado a tal efecto mediante remisión de mail a la cuenta que hemos habilitado indicada anteriormente.

Derecho de información Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de acceso Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificación Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelación Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposición Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamiento Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
Derecho a la portabilidad de los datos Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

15. Autoridad de control

Si deseas plantear una reclamación en relación al tratamiento de tus datos por parte de ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. , te informamos que puedes ponerte en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

16. Legislación aplicable y tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen esta web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y ZIELOU RESTAURANTE AND PARTNERS, S.L. por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

Última actualización: 02-07-2018